Les menus "week-end" sont disponible du vendredi soir au dimanche midi. Réservation conseillée.


          Nous vous proposons de nouveaux menus à partir du 04 octobre 2019. Bonne découverte à tous !

         Et n'oubliez pas que nous sommes fermés chaque dernier week-end de chaque mois.

         Au plaisir,

 
L'équipe de l'Herbe Folle
Menu à 22 euros

Entrée

Terrine maison
ou
Tarte au Saint Nectaire
ou
Terrine de queue de boeuf
ou
Salade de gésiers
ou
Salade auvergnate

Plat

Coq au vin et sa garniture
ou
Blanquette de veau aux girolles et sa garniture
ou
Grenouilles et sa garniture (+3euros)
ou
Steak charolais frites maison
ou
Ris d'agneau et sa garniture (+3euros)
ou
Sole à la diéppoise et sa garniture (+3euros)


Fromage
~
Gourmandise maison

 

Menu à 28 euros

Entrée

Assiette d'escargots

Plat

Entrecôte charolaise et sa garniture



Fromage
~
Gourmandise maison

Menu à 32 euros

Entrée

Saint Jacques flambées au cognac

Plat

Souris d'agneau et sa garniture



Fromage
~
Gourmandise maison


 

Menu enfant à 9 euros

Rosette
&
Steak haché
Frites maison
&
1 boule de glace au choix


*Avec dessert maison 12 euros
* Supplément fromage 2 euros

Un choix à la carte...
 

Entrées à la carte
 
Terrine maison                                                                       8,00€
Salade auvergnate                                                                      8,00€
Terrine de queue de boeuf                                                    8,00€
Salade de gésiers                                                                     8,00€
Tarte au Saint Nectaire                                                          8,00€         
Assiette d'escargots                                                                10,00€
Saint jacques flambées au cognac                                       12,00€

Plats à la carte

Coq au vin                                                                                      12,00€
Blanquette de veau aux girolles                                         12,00€          
Steak charolais / frites                                                         12,00€
Ris d'agneau                                                                           14,00€
Grenouilles                                                                             14,00€
Sole à la diéppoise                                                                 14,00€
Entrecôte charolaise                                                             18,00€
Souris d'agneau                                                                      18,00€

 
Fromages à la carte

Fromage blanc à la créme                                                   4,50€
Fromage sec                                                                           6,00€

 
Desserts à la carte

Gourmandise maison                                                          6,00€
Glace 1 boule                                                                         2,00€
Glace 2 boules                                                                       3,50€
Glaces 3 boules                                                                      5,00€
Supplément chantilly                                                           1,00€
Coupe alcoolisée                                                                    6,00€
Coupe glacée                                                                           6,00€

 

N.B : L'ensemble de nos plats sont également disponible à la carte.